Nach dem Braten je nach Wunsch Puderzucker oder Honig beigeben und servieren.
Qatlama Rezept:
Zutaten:
- 500gr Mehl
- 1 Glas Wasser
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Glas Butter zum bestreichen
Schritt 01:
Mit gesalzenem warmem Wasser den Teig kneten.
Schritt 02:
Den Teig 20 Minuten ruhen lassen.
Schritt 03:
Den Teig ca. 1-2mm dick aufrollen.
Schritt 04:
Den Teig mit der geschmolzenen Butter bestreichen und 5 Minuten ziehen lassen.
Schritt 05:
Nach dem die Butter aufgesogen ist den Teig wie im Foto aufrollen.
Schritt 06:
Mindestens 10 Minuten im Kühlschrank oder in einer kühlen Ecke ruhen lassen.
Schritt 07:
Den Teig in Größe der Pfanne, in der der Teg gebraten werden soll aufrollen und danach mit Sonnenblumenöl oder Butter (meinem Favoriten) an beiden Seiten anbraten
Schritt 08:
Nach dem Braten je nach Wunsch Puderzucker oder Honig beigeben und servieren.
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen